Facebook foto herunterladen benachrichtigung

Ich weiß, dass Sie Informationen in den Push-Benachrichtigungsparametern wie Nachricht, Titel, Bild-URL usw. senden können. Wie zeigt Facebook Dein Profilbild mit deiner Nachricht im Infobereich? Ich möchte ein externes Bild im Infobereich verwenden, sodass beim Ziehen das Profilbild mit der Nachricht angezeigt wird. Im Moment zeigt meine nur das Standardsymbol aus dem ziehbaren Ordner an. Ich dachte, dies könnte eine häufige Frage sein, konnte aber nichts finden. Jede Hilfe wäre schön. Ich habe Universal Image Loader verwendet, um dies zu lösen. Werfen Sie einen Blick auf das Wiki, wie Sie es einrichten. Nachdem Sie es einmal instanziiert haben, ist dies der Code, den ich in meinem GCM-Listener verwende, um das Bild herunterzuladen und anzuzeigen.

Ich lade die Bitmap herunter und sete sie dann in der Benachrichtigung: Facebook sendet dir keine Benachrichtigung, wenn ein Benutzer ein Bild von einem deiner Alben herunterlädt. Tatsächlich bietet Facebook keine Möglichkeit, Aktivitäten innerhalb Ihres Facebook-Profils oder Ihrer Hilfsinhalte zu verfolgen oder zu verfolgen. Obwohl Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern können, um zu ändern, wer Ihre Alben anzeigt, gibt es keine Möglichkeit, Benutzer mit Zugriff auf Ihre Alben vom Herunterladen von Fotos abzuhalten. Aber es ist nicht wirklich schön, dies zu sehen, wenn Sie gerade das Foto eines anderen heruntergeladen haben, um etwas im Hintergrund genauer zu betrachten. Zum Laden der Bildbenachrichtigung müssen Sie “NotificationCompat.BigPictureStyle()” verwenden. Dies erfordert eine Bitmap (die aus der Bild-URL extrahiert werden muss) Wenn Sie sich Sorgen über Leute machen, die Ihre Bilder online per Screenshot stehlen, dann gibt es ideale Maßnahmen, um diese Probleme zu behandeln. Wir empfehlen Ihnen jedoch, keine Fotos zu posten oder die Öffentlichkeit daran zu hindern, sie anzusehen. nein, das ist Bullshit.. Ich bewies es, mit einem anderen Konto habe ich ein Foto von mir heruntergeladen, dann kam zurück auf mein Konto und es gab keine Benachrichtigung In erster Linie, die Antwort auf die obige Frage ist NEIN, sie wissen nicht, noch erhalten sie eine Benachrichtigung, wenn Sie Fotos von einem anderen Facebook-Profil herunterladen. Wenn Sie sich Sorgen machen, dass ein Foto, das Sie auf Facebook geteilt haben, heruntergeladen oder geteilt wird, ist es am besten, das Foto aus dem Internet zu entfernen.

Vermeiden Sie das Posten von Bildern, die Aktivitäten darstellen, die illegal sind oder auf andere Weise peinlich sein könnten. Vermeiden Sie das Posten von Fotos, in denen andere Personen zu finden sind, es sei denn, Sie haben die Erlaubnis der anderen Personen auf den Fotos. Sie können das Foto auch öffnen, tippen Sie auf das Drei-Punkte-Menü darauf. Tippen Sie auf die Schaltfläche Externe teilen, um sie auf Twitter, Instagram, WhatsApp und so weiter zu teilen. Die Impressionsanalyse bietet Ihnen zusätzlich ein Diagramm, das den Prozentsatz der Impressionen verschiedener Arten von Inhalten – Fotos, Videos, Karussellbeiträge – detailliert dargibt. Dies hilft Ihnen bei der Entscheidung, was auf Instagram zu posten. Auf die Frage: “Sagt Facebook dir, ob jemand dein Foto heruntergeladen hat?” Andere können dir sagen, dass es funktioniert, und dir sogar gefälschte Bilder als Beweis zeigen. Wie wir jedoch bereits besprochen haben, lassen bestimmte Methoden zum Speichern eines Bildes auf Dem eigenen Computer Facebook keine Möglichkeit zu verfolgen, ob das Bild heruntergeladen wurde oder nicht, so dass Facebook keine Möglichkeit hat, eine Benachrichtigung an die Person zu senden, die das Foto ursprünglich gepostet hat. Genau wie Instagram und Screenshots von Beiträgen dort, gibt es dieses Missverständnis, dass, wenn Sie ein Bild herunterladen, das jemand hochgeladen hat, sie eine Benachrichtigung von ihm erhalten könnte.

Sie können sicher sein, dass der Benutzer nicht benachrichtigt wird, wenn Sie ein hochgeladenes Bild herunterladen. Betrachten Sie die folgende Erzählung: Diese Frage mag ein bisschen gruselig erscheinen, um einige zu fragen, aber ich habe darüber nachgedacht, Fotos von meinem Ex von seinem Facebook-Profil herunterzuladen, weil ich ihn sehr vermisse. Bitte beurteilen Sie mich nicht dafür, aber ich frage mich: Wissen die Leute, wenn Sie Facebook-Fotos herunterladen? Nicht nur das, aber können Sie sagen, ob jemand Bilder von Facebook gespeichert, wie ich es tun möchte? Oder teilt Facebook Ihnen mit, ob jemand Ihr Foto heruntergeladen hat? Am Ende jedes Albums, das sie auf Facebook besitzen, befindet sich ein öffentlicher Link, der verwendet werden kann, um Ihre Facebook-Alben mit jedem im Internet zu teilen, unabhängig von Ihren üblichen Datenschutzeinstellungen, auch wenn sie kein Facebook-Konto haben.

Posted in Uncategorized